Ernährungsmanagement 
 

Ernährungsmanagement

Berufsfachschule

Fleischerin/Fleischer
 

  • Stundentafel
  • Projekte
Anlage gemäß APO-BK: A 1
Beschluss der Bildungsgangskonferenz vom:  
Stand: 01. August 2005
Bereich: Lebensmitteltechnik
Stundentafel für den Bildungsgang: Fleischerin / Fleischer
 
1. Jahr2. Jahr3. Jahr
I Berufsbezogener Lernbereich   
Betriebsorganisation und Vermarktung 2,5   1,5
Fleischgewinnung 2 2  
Fleischverarbeitung 2,5 5 5,5
Fremdsprachliche Kommunikation 1 1 1
II Berufsübergreifender Lernbereich
Deutsch/Kommunikation 1 1 1
Religionslehre 1 1 1
Sport/Gesundheitsförderung 1 1 1
Politik/Gesellschaftslehre 1 1 1
III Differenzierungsbereich
Summe 12 12 12
 

Hier die neusten Projekte im Bereich!!

Diese Bildungsangebote dürften Sie auch interessieren...

herwig blankertz

Prof. Dr.

Herwig Blankertz

"Es geht nicht um Parteipolitik, schon gar nicht um Personenkult - beides wäre Herwig Blankertz zutiefst zuwider gewesen-, sondern darum, daß sich eine Schule ein Arbeitsprogramm setzt und dieses Arbeitsprogramm möglichst phantasievoll und kreativ mit der bildungstheoretischen Grundidee zu verknüpfen sucht, nämlich mit der Grundidee, den Jahrhunderte alten Widerspruch von Allgemein- und Berufsbildung endlich konstruktiv aufzuheben." 

(Quelle: Hilbert Meyer, In memoriam Herwig Blankertz, 05.10.91)

Kontakt

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  0 23 61-93 94 9 - 0
  0 23 61-93 94 9 - 9708
  Campus Blumenthal 1
45665 Recklinghausen

Keep in Touch

    

 

Logo Kreis RE weiß