Home | Beratung | Anmeldung | Sitemap | Impressum | Kontakt | Disclaimer

Ernährungs- und Versorgungsmanagement


 

Im Bereich Ernähungs- und Versorgungsmanagement gibt es zwei Ausbildungsbereiche:

 

Vollzeitschulische Ausbildung

    

Duale Ausbildung

• Köchin/Koch

• Ausbildungsvorbereitung

• Restaurantfachfrau/mann

• Einjährige Berufsfachschule für
   Ernährungs- und
   Versorgungsmanagement

• Hotelfachfrau/mann

• Staatlich geprüfte/r Assistent/in für
   Ernährung und Versorgung,
   Schwerpunkt Service

• Bäckerin/Bäcker

• Zweijährige Höhere Berufsfachschule

• Konditorin/Konditor

• Fleischerin/Fleischer

• Fachverkäufer/in

• Fachkraft im Gastgewerbe

• Fachkraft für Speiseeis

• Jugendliche ohne Ausbildungsvertrag